dimanche 10 août 2014

Crème de sarrasin, noisette et framboises

Hello !

Voilà enfin la dernière version de la crème de sarrasin caroube et amandes. Vous pouvez retrouver les deux autres ici et .

Pour une personne, il vous faudra :

- 30g de sarrasin décortiqué
- 10g de graines de lin
- une quinzaine de framboises + pour la déco
- une grosse cuillère à café de purée de noisettes
- une cuillère à soupe de cacao en poudre
- 50ml d'eau
- 2 dattes


1. La veille, mettez le sarrasin et les graines de lin à tremper.

2. Le matin même, rincez les grains et éliminez le mucilage (la substance visqueuse). Déposez-les dans le bol d'un mixeur.

3. Ajoutez les framboises, la purée d'oléagineux, le cacao en poudre, les dattes dénoyautées et l'eau. Mixez.

4. Versez dans un bol et décorez des fruits restants. Bon appétit !


A bientôt !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pense à laisser un petit mot, ils me font toujours plaisir !