mercredi 12 novembre 2014

Gnocchis sautés à la courge {Vegan}

Un reste de courge esseulé au fond du frigo ? Une maxi-flemme de cuisiner quelque chose d'élaboré un dimanche soir ? Cette recette est pour vous !



Pour deux personnes :

- 400g de gnocchis
- 400g de courge (ici : courge butternut)
- 1 beau poivron
- de l'huile d'olive
- 2 cs de sauce soja (optionnel)



1. Détaillez la courge en dés. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir les dés de courge jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réservez.

2. Faites cuire les gnocchis selon les instructions du paquet.

3. Pendant ce temps, découpez le poivron en dés et faites-les revenir dans la poêle.

4. Lorsque les gnocchis sont cuits, ajoutez-les aux poivrons. Faites-les dorer puis ajoutez les dés de courges.

5. Au moment de servir, ajoutez la sauce soja et mélangez bien.

6. Régalez-vous !


Rendez-vous sur Hellocoton !


2 commentaires:

Pense à laisser un petit mot, ils me font toujours plaisir !